您现在的位置 : 首页 > 新闻发布 > 伟德betvictor

赫章县党政考察组到我校看望对口帮扶订单班学生

内容出处:本站原创   日期:2019-10-30

赫章县党政考察组到我校

看望对口帮扶订单班学生

 

  10月28日下午,贵州省毕节市赫章县委副书记、县长胡海率考察组一行24人,到我校看望了对口帮扶订单班的学生,区领导关志升、吴克刚,区相关部门、镇街负责人和我校领导陪同参加了活动。

 

 

640.webp (3).jpg

 

  赫章县党政考察组首先走进学生宿舍,了解了订单班学生的住宿和生活情况,随后在宿舍活动室召开了交流座谈会。机电汽车系副主任谢立果以“真情帮扶,携手共创美好明天”为主题,介绍了日常管理、教学管理、德育管理、后勤保障、课余活动、汽车专业技能专项训练等方面的情况。

 

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

  “我感到番职校的大家庭很温暖。”随后,赫章两名学生代表发言,向赫章县党政考察组介绍了入校感受、生活适应情况以及遇到的困难等,表达了感恩之情,同时表示不负大家的期望,立志好好学习。

 

640.webp (6).jpg

 

640.webp (7).jpg

 

640.webp (8).jpg
 

  接着,赫章县委副书记、县长胡海发言,他送给同学们三句话,第一,常怀感恩之心,从大山里走出来不容易,要感恩伟大的时代,感恩教育局和学校的付出。第二,常怀奋斗之志,学好技能,用一技之长回报家庭和社会。第三,要勤奋,按照学校的要求来学习,因为路是自己闯出来的。

 

640.webp (9).jpg

 

  最后,杨斌校长对赫章考察组的关心表示感谢,他勉励同学们尽快融入新的生活,同时要注意身体,学好知识,将来回报社会。

 

  座谈会在欢声笑语中圆满结束。

 

640.webp (10).jpg

 

640.webp (11).jpg