您现在的位置 : 首页 > 新闻发布 > 伟德betvictor

2019学年番禺职校学生会干部大会

内容出处:本站原创   日期:2019-10-24

学生干部大会


  10月16日下午4:30,2019学年番禺职校学生会干部大会在实训楼104隆重召开。

  本次大会到场的领导和老师有:

  黄锐华副校长,学生管理科左德贵副科长,校团委许得顺书记、卢汉升副书记、黄振强副书记、罗洁嫦老师、王蕴璇老师、黄树豪老师、何浩贤老师。

 

全场近700名学生会成员齐聚一堂,

共同回顾往昔,立足今日,规划未来。

 

640.webp (1).jpg

 

黄振强副书记宣读

新一届学生会干部名单

 

640.webp (3).jpg

 

640.webp (4).jpg

 

640.webp (5).jpg

 

新一届学生会的亮点在哪?

 

1.新学期学生会承接了学校多项纪律检查工作,已然成为校园管理的主力军。因此执勤部一跃成为大部门,设有六位副部长。
2.一直以来的文体部改名为体育部。
3.体育部部长由19休体班同学破例担任部长。

 

18级学生会干部领取聘书

 

640.webp (6).jpg

团委罗洁嫦、王蕴璇、黄树豪老师为新一届副部长颁发聘书

 

640.webp (7).jpg

团委许得顺书记,卢汉升、黄振强副书记为新一届部长颁发聘书。

 

640.webp (8).jpg

黄锐华副校长,学生管理科左德贵副科长为新一届主席团颁发聘书。

 

许得顺书记发言讲话

 

640.webp (9).jpg

 

  许得顺书记对上一学年的学生会工作表示了充分的肯定。他表示:众多新鲜血液加入学生会,这种活力让人感动;本次大会全程由学生会干部组织开展,大家展示出来的进步和成长让人欣慰;学生会干部们那种不断进取,不断努力的奋进精神值得大家学习。随后,许书记还向大家提出了12字:守初心,担使命;找差距,抓落实。希望我们的同学都能奋进向前,努力塑造一个更好的自己!

 

新一届学生会主席马树森同学发言

 

640.webp (10).jpg

 

   马树森主席从自身经历出发,为后辈们总结出成功的秘诀:第一步总是最艰难的,迈出这一步后他将不再是你的阻碍。他指出:学生会能锻炼我们的品质,低调做人,高调做事,机会都是留给有准备的人。

 

黄锐华副校长发表讲话

 

640.webp (11).jpg


  校长提出我们学生会成员要努力学习,要有责任意识,有匠心精神。有正义感和服务意识。要以身作则,要工作认真 ,做学生当中的模范代表,引导我校同学们走向更好的未来。

  2019学年番禺职校学生会干部大会也是“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动之一,学生管理科紧扣立德树人的根本任务,将教育工作与主题教育融合,扎实地推进主题教育。


  希望新一届学生会干部能带领新成员一起努力,创造一个欣欣向荣的学生会,带领我们的同学们创造新辉煌。

  优秀有些时候可能是装的,装着装着就成真了。

 

(以上图片全部来自新闻部)

编辑人:晕船  尹桂芳  吴非桐