您现在的位置 : 首页 > 新闻发布 > 伟德betvictor

番禺职校2019年师德建设主题教育月活动之“诗歌会”(现代服务系)——献礼祖国70周年华诞

内容出处:本站原创   日期:2019-10-12

新中国成立70周年

 National Day of the People's Republic of China

 

  今年是不平凡的一年,是中国共产党成立98周年,是中华人民共和国成立70周年,通过一代又一代人的努力,中国人民实现了从站起来到富起来到强起来了的伟大飞跃。70周年风雨兼程,70周年岁月如歌。番禺职校以系部为单位,用他们独特的方式祝祖国生日,共同表达对祖国的热爱之情!以下为现代服务系献礼祖国70华诞的作品。

 

  现代服务系广泛发动师生参与“诗歌会”活动,创新了表现形式,师生通过手语操的方式演绎歌曲《我和我的祖国》,并朗诵了诗歌《祖国啊!我亲爱的祖国》。现代服务系用他们的澎湃热情祝福祖国繁荣富强,祝福祖国母亲生日快乐。

 

现代服务系献礼

 

No.1 我和我的祖国

https://v.qq.com/x/page/h3007s6xw4z.html(点击链接观看视频)

 

No.2 祖国啊!我亲爱的祖国

https://v.qq.com/x/page/r3007vl0bbv.html​(点击链接观看视频)