您现在的位置 : 首页 > 新闻发布 > 伟德betvictor

番禺职校2019年师德建设主题教育月活动之“诗歌会”——献礼祖国70周年华诞

内容出处:本站原创   日期:2019-10-12

喜迎国庆

  National Day

 

640.webp (1).jpg

 

  “我和我的祖国 一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌,我歌唱每一座高山 我歌唱每一条河,袅袅炊烟 小小村落,路上一道辙。”每当听到这首歌就会不自觉地跟着哼唱,内心荡漾起一种温柔的情感,和这首歌的旋律一起摇晃。

 

  番禺职校全体师生以形式丰富的多种活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。峥嵘70载,飘扬的五星红旗记录下了您的光辉岁月,成立七十载,伟大复兴路,一棒一棒传承。让我们把心中对祖国的热爱与祝福都化作这一首歌,深情呼喊:“祖国,我爱您!”

 

https://v.qq.com/x/page/j3007vm64ri.html

(点击链接观看视频)